山西4连败后疑似裁掉詹宁斯 CBA官网名单沃伦已上位_凤

时间:2017-12-11 11:10来源:未知 点击:

詹宁斯的地位变成了沃伦

北京时光12月9日,山西队将在今晚的惯例赛中主场迎战四川队,但在这场竞赛开打前,4连败的山西队却仿佛做出了一个大动作,那就是换掉詹宁斯。由于从CBA官网山西队的球员名单上看,詹宁斯的名字已经消散不见,变成了沃伦。

本赛季詹宁斯共代表山西队打了13场比赛,场均能够得到28.1分4.8篮板6.7助攻,从数据上看,詹宁斯的表示好像不错,可他的比赛立场却受到了不少球迷的质疑。不爱好防守,进攻太过随便,也导致他在场上起到的作用并没有数据反映的那般美妙。

詹宁斯带队仅3胜10负

而且詹宁斯在场上也时常会情感反应过激,在与北京队的比赛中,詹宁斯就曾与杰克逊、方硕跟翟晓川等人先后产生了抵触。再加上山西队目前的战绩仅为3胜10负,与外界对他们的预期相差甚远,因而这也可能是山西队做出换人决议的重要起因。

至于沃伦,他堪称是CBA的老熟人,曾在重庆队(北控队的前身)和浙江队效率过,得分才能同样很强。而早在11月21日时,山西队就已经签下了沃伦,作为詹宁斯的“备胎;。只不外当时山西队还想再察看詹宁斯一段时间,不立即做出换人决定,但从目前的情形来看,沃伦已经上位胜利。

固然沃伦的名气没有詹宁斯大,但就如青岛队用兰佩换掉了琼斯之后,全队精气神都面目一新一样,山西队确定也是盼望能通过调换外助来辅助球队解脱颓势。而沃伦是否能有后果,今晚的比赛就可能会面功效。(ssnake)

相关的主题文章: