徐璐窦骁冲破次元壁甜美撒糖 网友:又萌又甜_娱乐频道

时间:2017-12-02 11:23来源:未知 点击:

徐璐与窦骁剧照

近日,演员徐璐与窦骁两人微博隔空喊话神还原剧中“你好;对话情景。戏里戏外的“尬聊;桥段都引来网友热议,纷纭表现又萌又甜,跪求加快更新速度。徐璐近年来佳作不断,实力演技深获观众喜爱。

徐璐窦骁神还原

尬聊对话甜倒网友

日前,90后实力小花徐璐在某社交平台晒出一张剧照,并配文:“你好;。未几之后,演员窦骁回复徐璐:“你好…长高了不少;。随即,徐璐转发还复:“就这样?;并配上剧照表情包,而窦骁则搭配搞怪表情符号回复:“昂;。俩人微博隔空喊话神还原剧中尬聊桥段,引来网友留言:“神还原对话苏到炸!;,“追剧党表示很满意;,“这段剧情我看了N遍,真是又萌又甜;,“你好,苏语凝;。

东方魔幻巨制大戏《九州·海上牧云记》正在热播,剧中,苏语凝和寒江之间正处于情感升温阶段,一个单纯绝不粉饰心坎的爱好,一个害羞不敢对话,两世间的有趣对话也为网友们所津津有味。跟着剧情发展,苏语凝和寒江的尬聊片断引起网友热议。合法观众都沉迷在两人恋情萌芽的甜美气氛中时,徐璐与窦骁便冲破次元壁在剧外发糖,甜倒一众网友。

佳作一直

演员徐璐深受观众确定

徐璐近年来发展势头不减,在《九州·海上牧云记》中,徐璐饰演的星命皇后苏语凝是敢抗衡天命追寻真爱的酷girl,让观众印象深入。从初登场的清丽可人,到演出“敲头杀;的小迷糊,再到面对意中人的自动进攻,徐璐将这些奥妙的变更描绘得过细入微,把苏语凝为爱执着的个性演绎的酣畅淋漓。徐璐也凭借实力演技与可恶个性播种了诸多观众的爱好,受到了网友们的一致好评。苏语凝跟寒江欢乐冤家的戏份让人百看不腻。两人戏内有爱戏外有趣,已经让不少观众开端等待接下来的剧情:“基本看不够,跪求加快更新速度。;

徐璐在剧中灵动的演技为其带来了诸多关注,而接下来的徐璐也是好戏不断。除了正在拍摄的谍战大戏《浑然一体》之外,其主演的电视剧《风声》,《极速青春》也行将陆续播出,出色的剧集和演员的居心演绎势必会给观众带来更多的诚意之作。

相关的主题文章: