您的位置:主页 > 新闻资讯 >

香港前议员 李飞基础法报告非“洗脑”?_港澳_消息_星

时间:2017-11-29 21:35来源:未知 点击:

主党前议员李华明表示,李飞基本法演讲有意义非洗脑(资料图片)

星岛环球网新闻:至公文汇全媒体综合报道,全国人大常委会副秘书长、香港根本法委员会主任李飞本月16日来港就基础法演讲,香港教导局激励学校直播,却被网上舆论批驳是“洗脑;。近日,民主党前破法会议员李华明在港媒专栏撰文指,运动有意思,一次报告毫不可能“洗脑;。他表现,“香港有些政客动不动就会以夸大及无穷扩展的说法,指但凡中心官员或特区政府的谈话便有‘洗脑’效应;。

李华明说,翻查维基材料,“洗脑;是“透过体系性方式,有用意地向别人灌注思维,来合乎把持者的志愿,一连串的伎俩与进程;,因而部署中学生在礼堂听李飞直播演讲“确定不是洗脑;。

李华明续指,香港有些政客动不动以“夸张;及“无限扩大;说法,以为凡中央官员或特区政府的说话便说有“洗脑;效应。李华明表示,“对中学生最具影响力的,便是通识科的老师,网上的资讯及朋辈间的相互影响;。

相关的主题文章: