您的位置:主页 > 新闻资讯 >

韶关始兴举办穿梭“小丹霞”铜钟寨徒步运动

时间:2017-11-16 14:52来源:未知 点击:

  南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通信员/吴婷 沈润连)11月11日,“穿梭铜钟寨?领略新风度”2017年始兴沈所第五届穿越铜钟寨徒步登山活动炽热开赛,吸引了周边城市众多徒步爱好者近千人报名加入。?

  是日上午8时30分,随同着一声鸣笛,运动正式开端。浩浩大荡的步队从该县沈所核心小学动身,全程约18公里,沿途能够观赏公路两旁“醉美”落羽杉、省委原址红围、风景宜人的花山水库等,终极达到天然性命之门??被誉为“小丹霞”的铜钟寨景区。?

  一路上,大家欢声笑语,不断用相机捕抓面前的美景。“今蠢才发明这里的景致这么美,这些奇形怪状的石头景观,让人不禁感叹大做作的神奇”沈所中学谭老师感慨道。?

该县旅游局负责同道表现,此次徒步登山活动,不仅锤炼身材,还能有效进步始兴的旅游著名度,推进始兴旅游、体育事业的双发展。?

  据悉,要第一时间辅助救助伤员;目击民众也要踊跃,近年来,始兴县踊跃响应全民健身号令,积极打造户外运动基地,为户外活动喜好者供给平台,将沈所镇的红色文明与游览景区严密融会在一起,打造沈所“旅游+体育”新天地。